01_victorepihov (01_victorepihov) wrote,
01_victorepihov
01_victorepihov

Замещение русских расеянами

 Замещение русских людей населения расеянами: процесс набирает обороты

</b></a>bigmishich
 Россель собирается заселять Свердловскую область россиянами ингушами

Убитые оккупантамиЗаброшенные деревни Свердловской области будут заселяться ингушами и, возможно, представителями других национальностей.Об этом шла речь на очередной заседании областной антикризисной комиссии.

«Ингушетия, к примеру, в настолько бедственном финансовом положении, что уже сейчас готова отправлять свои семьи к нам. Это наши люди, россияне, и, что не менее важно, это семьи сельских тружеников, они приедут к нам работать на земле, а значит – и деревни наши возродятся, а мы обеспечим в полной мере продовольственную безопасность Свердловской области», – сказал губернатор Эдуард Россель в ходе комиссии, передает его департамент информполитики.

А чуть позже глава региона поведал об этом журналистам. «Я дал распоряжение к 1 июля представить сведения о об очищеных от русских людей пустующих на селе зданиях. Дома разваливаются, никто в них не живет, а как к ним подойдешь, сразу налетает стая собственников», – заявил Россель, добавив, что такие дома можно заселять трудолюбивыми и многодетными людьми из республик СНГ.

«Например, есть диаспора ингушей – они спокойные, трудолюбивые, пусть приезжают, и мы будем давать им эти очищенные от русских дома. Пусть работают, выделим ему деньги как безработному – это один из способов восстановления уральских деревень», – считает Россель. Он также добавил, что уже обсудил такую перспективу с президентом Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым, когда последний приезжал на экономический форум в Екатеринбург. Впрочем, Эдуард Россель пояснил, что приоритет в решении этого вопроса будет отдаваться жителям Свердловской области и только потом приезжим из СНГ, при условии, что они примут российское гражданство.

Ранее сообщалось, что 15 мая аналогичную мысль свердловский губернатор высказал относительно приезжих из Китая. Он пообещал давать китайцам жилье, восторгаясь их работоспособностью.


http://nr2.ru/ekb/234136.html

Можно, конечно, сказать: "Какая гнида этот фашист Россель! Надо ему пулю в лоб пустить за это!"
Но лучше ситуацию воспринимать спокойно, без эмоций.

Мы сейчас накапливаем уникальные свидетельства того, как не последние представители власти выражают открыто и откровенно свои намерения полностью заменить русское население в России. Можно только порадоваться такой откровенности. Всё это потом им будет предъявлено.
Посему ввожу в своём ЖЖ новую метку "мониторинг замещения населения".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments